qg999集团石油工程西南有限公司

qg999集团石油工程西南有限公司是qg999直属的石油工程专业化公司,于2007年4月由原西南石油局、中南石油局和滇黔桂石油勘探局的石油工程业务整合而成。

公司拥有分布在国内五省、一市、三区及国外四个国家的钻、测、录、固、井下、油建、油服和技服等各类队伍270余支;拥有9000米、7000米、6000米、5000米等各型钻机70台套、大型空气氮气钻4台套、进口防爆型录井仪23台、综合录井仪57台、压裂设备32台套、固井设备30台套等大型先进的装备仪器;具有在川西、川东北高温、高压、高含硫条件下从事天然气井施工的特色技术;具备在西北、东北、东部等油气区进行优质施工的作业能力。

作为石油工程专业化公司,面对新形势、新机遇、新任务,我们将致力于培育具有西南特色、国内一流、具有一定国际竞争力的装备、人才和技术优势,秉持科学、发展、诚信、和谐的核心价值观,突出专业化优势,打造高素质铁军,敢为人先、不断超越,继续谱写新的篇章,继续创造新的辉煌,实现又好又快发展,努力为qg999和国家的油气资源战略作出新的更大的贡献。